sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Torta de Bombom

Há tempos vejo minha bombonier (linda e personalizada, que ganhei da minha tia querida!) cheia de bombons Sonho de Valsa, resultado (ainda) dos ovos de Páscoa que ganhei! Tento não comê-los para manter a forma (rs..claro!), mas resolvi utilizá-los de uma forma com que eu possa compartilha-lo com outras pessoas...fazendo uma Torta de bombom Sonho de Valsa!!!!!


Vamos à receita:
Ingredientes:

10 bombons sonho de valsa (cortados em 4 pedaços)

1 lata de leite condensado

1 lata(medida) de leite

1 colher sobremesa de amido de milho (maisena)

2 colheres de sopa de açúcar

10 gotas de essência de baunilha

1 colher de sopa de margarina

2 caixinhas de chantily (para bater)


Primeiro, corte os bombons sonho de valsa e coloque no fundo da travessa. (reserve)



Agora faça o creme. Misture tudo numa panela: o leite consensado, o leite, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha, margarina. Misture tudo ainda frio. Depois, aceda o fogo e misture até ferver e engrossar um pouco.


 Desligue o fogo e espere o creme esfriar um pouco. Jogue em cima dos bombons.


Cubra com plástico e leve para a geladeira. Deixe gelar umas 8 horas.
Bata o chantily para cobrir a torta.


Se quiser (e tiver habilidade rs...) coloque em um saco de confeiteiro, fazendo decoração com o chantily.

Torta pronta, jogue chocolate granulado por cima.

Fotos: Baton

Agoraé só comer...e se deliciar, ótimo para fazer no fim de semana!

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